Топ-100

Пароль:


Microsoft DirectX

Драйвер AMD/ATI

Драйвер NVIDIA

» » » Наборы и Викторина: Первое Апреля!

Наборы и Викторина: Первое Апреля!

В Арборее то и дело происходят странные вещи: у знатной торговки на площади свободы кто-то ночью подменил все яблоки на тыквы! А завсегдатаи таверны у западного выхода из Велики сегодня опробовали не выпивку, а какой-то детский сироп! Жители в недоумении, кто устраивает все эти хулиганства?

Так и решили всех жителей созвать на Викторину, чтобы отвлечь от повседневной суеты и занять шутников полезным делом! Принимайте участие в мини-игре и станьте обладателем специального аксессуара: Усы подлеца!



За 30 минут до начала Викторины появится специальное окно в интерфейсе, в котором можно будет записаться на участие в событии. Не пропустите!

Викторина проходит 1 апреля в 3 разных промежутка: в 10:00, в 15:00 и в 20:00 по московскому времени. Принять участие в Викторине можно только 1 раз, поэтому будьте внимательны и не ошибайтесь при ответах на вопросы!

Всего в Викторине доступно 10 различных вопросов, для ответа на вопрос игрокам предстоит перебежать на одну из сторон: X или O. В тексте вопроса будет указано, на какой символ нужно встать, чтобы дать определенный ответ.

За правильный ответ на каждый вопрос полагается поощрение! Полный список наград:

Награды
    • Вопрос 1: 100 очков доблести авангарда
    • Вопрос 2: Настой святости (30 шт.)
    • Вопрос 3: 200 очков доблести авангарда
    • Вопрос 4: Зелье обновления (30 шт.)
    • Вопрос 5: 300 очков доблести авангарда
    • Вопрос 6: Жетон Голдфингера (50 шт.)
    • Вопрос 7: Изумруд (1 шт.)
    • Вопрос 8: Ключ от ящика (1 шт.)
    • Вопрос 9: Ценный жетон (100 шт.)
    • Вопрос 10: Усы подлеца (1 шт.)
 
Приготовьтесь к Викторине!

Наборы для розыгрышей


Некоторые жители Арбореи разыгрывают своих друзей и близких, а окружающие недоумевают от происходящего. Что вообще здесь происходит? ХА-ХА-ХА. В TERA пришел праздник улыбок и смеха, и вокруг царит веселье, радость и немного безумия! Бегом присоединяйтесь к этому беспределу!

В этот сумасшедший праздник мы возвращаем в продажу полюбившиеся вами ранее наборы и вводим совершенно новый. Разыграйте своего друга переодевшись в мумию или в ведьму, ужасно напугав его.


Или же предстаньте в образе полицейского и вспомните дружку про его давний должок! Ну а представьте, какое будет удивление у товарища, если его лечащим врачом будет двоечница-одноклассница! Розыгрыши - это хорошо, но главное не забудьте вовремя остановиться!

Наборы содержат костюмы, аксессуары, редких питомцев и много других приятных подарков!

Все наборы после покупки попадают в ваш веб-инвентарь, откуда их можно использовать для себя или подарить! Подарок автоматически откроется у текущего владельца, если не использовать его за 30 дней. Все призы и бонусы получает тот, кто открывает подарок.

Все костюмы, аксессуары и всех питомцев можно передать или продать на аукционе.

Наборы доступны до 2 апреля, 17:00 (МСК)


Кроме того, возвращается Безумный облик оружия! Теперь его можно дарить своим друзьям, а при покупке облика вы также получите 3 дня VIP-статуса. С друзьями все становится веселее и чуточку безумнее!

Самые неожиданные образы можно создать при помощи столь необычных обликов - поразите окружающих и выделитесь из толпы!



Внимание! Предметы из коллекции «Безумный облик оружия» не подходят для классов: Жнец, Валькирия, Инженер, Крушитель и Шиноби. Их нельзя передать или продать на аукционе.
Можно дарить.

Облик оружия выйдет из продажи 2 апреля, 17:00 (МСК)

Мало кто знает, но хулиганами оказались Шиноби Бараки!

С уважением, команда TERA Россияшаблоны для dle 11.2

Тэги сайта


Белый каталог сайтов PopCat.ru Рейтинг@Mail.ru статистика Анализ сайта Яндекс.Метрика Индекс цитирования
© 2018. Студия веб-дизайна ООО "СКАЙ.НЕТ" Разработка и продвижение сайтов.
© 2017-2018 TERA-VALKYRIE.RU При копировании материала сслыка на источник обязательна!
Все права защищены.
TERA-VALKYRIE.RU