Топ-100

Пароль:


Microsoft DirectX

Драйвер AMD/ATI

Драйвер NVIDIA

» » » Игровое событие: Месть Драколота

Игровое событие: Месть Драколота

Злой Драколот вернулся и Арборея вновь подвергается опасности! Особое подразделение Валькионской Федерации, что было создано для сдерживания натиска Драколота и поддержки героев, создало особые предметы – Руны Дракона. С их помощью можно создать предметы, которые пригодятся героям в сражениях и в путешествиях по миру.

Но заполучить их не так просто, только достойные смогут стать обладателями сокровищ Драконов. Элементы для активации рун были разбросаны по всему миру, для их получения нужно показать свою силу и отвагу в борьбе против зла. Докажите, что вы достойны сокровищ Драконов!

Описание события



В ходе события вам предстоит собирать волшебные символы, а затем объединять их вместе с рунами для получения награды. Звучит просто? Тогда читайте продолжение в этой новости!

Руны Дракона – особые, магические предметы, для активации которых нужно собрать определенные символы. После активации руна и символы преобразуются в особую награду. Существует 6 различных рун:

  • TERA
  • SUMMER
  • UPDATE
  • EVIL
  • DRAGON
  • RETURNED

Руны Дракона можно получить каждый день в календаре, начиная с 6 июля. Всего таким способом можно получить до 18 рун, по 3 штуки каждого вида.

Кроме этого, руны можно получить в обмен на Особые жетоны. Такие жетоны можно получить только в Святилище Велики (сложно) и в качестве добычи за прохождение 1 и 2 этапа рейда на 20 игроков: Разрушенные врата в Новый мир.

Символы для активации рун спрятаны в Магических мешках. Их можно получить в качестве добычи с последних боссов в подземельях, а также за выполнение приказов авангарда на аренах. Иногда из мешков выпадают частицы букв. Набрав определенное количество частиц, их можно обменять на нужную букву.

Магические мешки доступны для получения такими способами:

  • С последнего босса в подземельях, которые требуют уровень экипировки 355, 417 и 423. Дополнительную добычу получает каждый участник в группе: 1, 2 и 4 мешка соответственно уровню сложности.
  • По 3 мешка можно получить за выполнение приказов авангарда для следующих арен: Твердыня Корсаров, Каньон Фрейвинд и Железная клетка.

Частицы букв так же можно получить при помощи уничтожения букв. Для этого вам понадобится особый инструмент – Волшебный расщепитель. Такой предмет можно приобрести у торговца фейерверками в Велике (кто бы мог подумать, что безделушка для создания сырья для хлопушек сможет пригодится?). А продается он по цене 50 золотых с небольшим – цена зависит от установленных налогов.

Награды и длительность события



Возможность получить Магические мешки и Особые жетоны можно будет в течение ограниченного времени:

26 июля в 9:00 событие будет завершено.


За активацию рун можно получить различные награды, такие как:

  • Руна Дракона (TERA): Несовершенный свиток печати энигмы (50 шт.)
  • Руна Дракона (SUMMER): Купон на наряд (1000 шт.)
  • Руна Дракона (UPDATE): Совершенная основа двойного нивеота (2 шт.)
  • Руна Дракона (EVIL): *Эссенция дракона (1 шт.)
  • Руна Дракона (DRAGON): Чешуя дракона (30 шт.)
  • Руна Дракона (RETURNED): Счастливый билет (30 шт.)

*Особый предмет, который можно обменять на временную версию Легендарной Виверны.
Все перечисленные выше награды нельзя передать посредством обмена или аукциона. Активировать руны можно неограниченное количество раз, после использования руна исчезает.

Удачной охоты за сокровищами драконов!
 
С уважением, команда TERA Россияшаблоны для dle 11.2

Тэги сайта


Белый каталог сайтов PopCat.ru Рейтинг@Mail.ru статистика Анализ сайта Яндекс.Метрика Индекс цитирования
© 2018. Студия веб-дизайна ООО "СКАЙ.НЕТ" Разработка и продвижение сайтов.
© 2017-2018 TERA-VALKYRIE.RU При копировании материала сслыка на источник обязательна!
Все права защищены.
TERA-VALKYRIE.RU